韩城交警进驾校开展交安宣传把好驾驶人上路关

分享到:
核心提示: 为从源头上做好驾驶员的交通安全管理工作,3月12日上午,韩城市公安局交警大队宣传民警深入辖区弘扬驾校,为正在初学驾驶技能的驾驶人开展道路交通安全知识宣传,引导学员在学车过程中养成良好驾驶习惯,把好学员上路关。

三秦都市报—三秦网讯(赵飞龙 记者 张军建 李世林)为从源头上做好驾驶员的交通安全管理工作,3月12日上午,韩城市公安局交警大队宣传民警深入辖区弘扬驾校,为正在初学驾驶技能的驾驶人开展道路交通安全知识宣传,引导学员在学车过程中养成良好驾驶习惯,把好学员上路关。

DSC_0007

在宣传活动现场,交警大队民警通过介绍辖区道路基本情况,依据辖区道路事故案例,以案说法用通俗易懂的言语将道路交通安全法规、倡导机动车礼让斑马线、有序停放车辆、文明使用车灯进行细致讲解,希望广大驾驶员在今后行车过程中自觉摒弃交通陋习,坚决抵制不文明交通违法行为。

DSC_0013

通过此次活动的开展,进一步提高了初学驾驶人的交通文明素质和守法意识,使每名驾驶人明白安全出行、文明行车的重要性和作为一名驾驶人的法律担当。

DSC_0016

DSC_0018

 

[责任编辑:张军建]