韩城市委政法委: 深入学习宣传方金刚同志先进事迹

分享到:
核心提示: 根据省政法委转发的《中央政法委员会关于学习宣传方金刚同志先进事迹的通知》的通知要求,3月12日 ,韩城市委政法委组织全体机关干部召开会议,全面学习宣传方金刚同志先进事迹。

三秦都市报—三秦网讯(程建军 记者 张军建 李世林)根据省政法委转发的《中央政法委员会关于学习宣传方金刚同志先进事迹的通知》的通知要求,3月12日 ,韩城市委政法委组织全体机关干部召开会议,全面学习宣传方金刚同志先进事迹。

韩城市委政法委副书记郭秉杰同志组织全文学习了通知要求,并着重强调要学习方金刚同志不忘初心、牢记使命的坚定信念;敢于负责、勇于创新的担当精神;求真务实、勤勉敬业的职业追求和克已奉公、清正廉洁的崇高品质四个方面的高尚品质。

结合本单位实际情况,市委政法委决定在全体同志中开展一次“学先进、树形象、当标杆”主题讨论活动,让大家结合自身工作实际谈体会、促进步。组织政法系统各个岗位的优秀同志在全市各个基层单位进行一次巡回演讲活动,切实把方金刚同志的先进事迹宣传到每个单位,为大家树立学习榜样。

[责任编辑:张军建]