女子不慎落水,民警火速救助送医

分享到:
核心提示: 3月12日,韩城市桑树坪一女子在河边骑车时冲下护栏不慎落水,危急关头幸亏桑树坪派出所民警及时赶到现场施救,才没有发生意外。

三秦都市报—三秦网讯(张鸣阁 记者 张军建 李世林)3月12日,韩城市桑树坪一女子在河边骑车时冲下护栏不慎落水,危急关头幸亏桑树坪派出所民警及时赶到现场施救,才没有发生意外。

女子不慎落水,民警火速救助送医5

3月12日傍晚7时,桑树坪派出所民警在辖区巡逻时发现在桑树坪一区桥头有一女子骑摩托车冲坏河边护栏不慎掉落桥下,由于事发时间已经傍晚,桥下一片漆黑给现场的救援工作带来极大地难度,就在现场一筹莫展的时候该所指导员转换思路想到让一个人从500米外的河道另一边下到桥底,其他人用安全绳将该落水女子救上岸,桥上桥下互相配合,经过一个小时紧张的救援,该女子已被顺利救上。

女子不慎落水,民警火速救助送医4

经了解,该女子为桑树坪矿职工家属因下午吃完饭无事就独自一人将家中的摩托车骑出来准备练习骑行但就在骑到桥头时因对面过来一辆车躲避不及没有控制好车速和方向不慎落水。

女子不慎落水,民警火速救助送医6

女子不慎落水,民警火速救助送医7

随后,民警联系其家属和医院将该女子迅速送往韩城市人民医院接受进一步检查和治疗。

女子不慎落水,民警火速救助送医1

女子不慎落水,民警火速救助送医2

女子不慎落水,民警火速救助送医3

目前,因得到及时的救助,该女子已无大碍。

[责任编辑:张军建]