韩城市防汛办召开思想作风纪律教育活动推进会 确保压力传导到位

开发区 三秦都市报 - 三秦网 李世林 2017-02-23 10:18
分享到:
核心提示: 近日,韩城市防汛办组织召开全体干部职工纪律作风教育学习推进会,对这次活动进行了再动员、再安排、再部署。

三秦都市报—三秦网讯(同建春 李世林 记者 张军建)近日,韩城市防汛办组织召开全体干部职工纪律作风教育学习推进会,对这次活动进行了再动员、再安排、再部署。

作风整顿推进会1

会议首先组织大家学习了韩城市纪委《关于11起干部思想作风纪律问题处理的通报》文件。通过对11起违规问题处理的学习,大家深刻认识到,当前纪律作风教育并不是一时兴起,而是一项需要长期坚持的学习活动。随后学习了韩城市水务局《关于深化干部思想作风纪律教育整顿活动的实施方案》及活动督察组督查内容。并传达了2月17日局机关会议精神。

作风整顿推进会2

会议要求全体干部职工要在思想上高度重视,克服麻痹思想,杜绝侥幸心理,加强学习,端正态度,提高认识,按照要求实实在在记好学习笔记;切实抓好政治、业务各项工作,在工作中学习,在学习中工作,做到学习工作两不误,两促进。

作风整顿推进会3

会后防汛办支部书记对全体干部职工前期的学习笔记进行了批阅,人均记写学习笔记超过1万字。

作风整顿推进会4

[责任编辑:张军建]