细描如诗如画的古城

开发区 三秦都市报 - 三秦网 李世林 2017-02-23 10:10
分享到:
核心提示: 好雪知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润城悄无声。昨夜,一场突如其来的大雪,悄然无声地覆盖了这座千年古城,让她变得更加楚楚动人,如诗如画,静静的像是熟睡了的孩子,乐滋滋地享受着这久违的雪花。

三秦都市报—三秦网讯(张娜 李世林 记者 张军建)好雪知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润城悄无声。昨夜,一场突如其来的大雪,悄然无声地覆盖了这座千年古城,让她变得更加楚楚动人,如诗如画,静静的像是熟睡了的孩子,乐滋滋地享受着这久违的雪花。

1韩城市妇联信息

2韩城市妇联信息

这场姗姗来迟的雪花也为古城迎来了更多的游客,韩城市妇联副主席薛改绒带领市妇联大队的志愿者们迅速来到古城清理积雪,大家细心地清理灯展区域角角落落的积雪,抹去花灯上的落雪,确保花灯在夜晚更加绚烂的绽放,保障每位游客安全、开心地游古城。清理路面的积雪。

3韩城市妇联信息

4韩城市妇联信息

5韩城市妇联信息

6韩城市妇联信息

7韩城市妇联信息

8韩城市妇联信息

9韩城市妇联信息

[责任编辑:张军建]