【金城办】加快金城文化景区建设 推进古城旅游对外开放

开发区 韩城新闻网 2015-11-13 08:50
分享到:
核心提示: 11月10号,副市长孙虎敬组织召开金城文化景区建设及城东大道二期改造工程专题推进会,安排下一阶段工作任务及目标。陕文投、商务局、综合执法局、国土局、住建局、金城办等部门相关负责人参加会议。

11月10号,副市长孙虎敬组织召开金城文化景区建设及城东大道二期改造工程专题推进会,安排下一阶段工作任务及目标。陕文投、商务局、综合执法局、国土局、住建局、金城办等部门相关负责人参加会议。

加快金城文化景区建设VA0_20151112161327.JPG

会议听取了金城办、相关部门以及陕文投韩城公司关于古城改造提升、金城环境综合整治情况汇报,了解了旅游项目规划和工程进度。古城旅游交通环线建设将城东大道二期贯通,向东连接旅游东路,向西与南关108国道相连,确保古城交通的通达性。加快古城4个城门的改造提升和项目建设工程进度,全面提升古城形象;同时要求加快古城南关片区改造提升进度,按照“一街一景观,一路一产业”的要求,对古城现有产业划行规市,围绕旅游发展做好产业集聚和规划布局工作。

加快金城文化景区建设VA0_20151112161255.JPG

孙虎敬指出,各相关单位要不等不靠,主动作为,以时不我待的紧迫感,认清形势,找准差距,狠抓落实,力争在较短时间内提升金城环境面貌,确保明年古城旅游全面对外开放。

加快金城文化景区建设VA0_2015111216133.JPG

 

 

[责任编辑:张军建]