【龙门镇】召开“两代表一委员”平安创建工作座谈会

开发区 韩城新闻网 2015-11-13 08:50
分享到:
核心提示: 11月12日,龙门镇政府按照市政法委相关会议的精神,在龙门镇会议室召开了“两代表一委员”平安创建工作座谈会。

11月12日,龙门镇政府按照市政法委相关会议的精神,在龙门镇会议室召开了“两代表一委员”平安创建工作座谈会。

1.jpg

会议通报了龙门镇1--10月份平安创建工作开展情况,龙门镇派出所、司法所的负责人相继也做了各自的工作汇报。随后,与会的人大代表、党代表、政协委员分别就龙门镇的平安创建工作提出了宝贵的意见和建议。

会议强调:面对新形势、新常态,要紧抓计划单列大好机遇,花更多的力气去研究和谋划平安维稳工作,付出更多的努力和心血去落实平安创建各项任务要求,为龙门经济又好又快发展作出更大的贡献,更为打造工业辐射城镇提供坚实基础。

 

[责任编辑:张军建]