【金城办】召开传达学习十八届五中全会精神专题会议

开发区 韩城新闻网 2015-11-06 08:57
分享到:
核心提示: 11月3日,金城办召开传达学习十八届五中全会精神专题会议,共产党处罚条例、廉政菖蒲镇,全办机关干部及各村(社区)基层干部参加了会议。

11月3日,金城办召开传达学习十八届五中全会精神专题会议,共产党处罚条例、廉政菖蒲镇,全办机关干部及各村(社区)基层干部参加了会议。

IMG_8687 (1).JPG

会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、新公布的《中国共产党纪律处分条例》以及《中国共产党廉洁自律准则》。金城办党委书记强调全办各级党组织要组织党员干部认真学习好、传达好、贯彻好全会精神,全体干部职工要认真学习,深刻领会。

会议要求,全办干部职工要做好自己的本职工作,做一名合格的干部;广大党员干部要切实加强理论学习,进一步增强党纪观念,时刻对照自己的言行,做一名讲政治、顾大局、有原则的人,做守纪律、讲规矩、践行廉洁自律规范的表率。

[责任编辑:张军建]