【芝川镇】组织学习胡万春、张明俊先进事迹

开发区 韩城新闻网 2015-11-06 08:57
分享到:
核心提示: 为充分发挥先进典型的示范激励作用,教育广大党员干部立足岗位,开拓进取,勤奋工作,芝川镇组织全体机关干部学习了胡万春、张明俊先进事迹,并向全镇各支部、各驻镇单位下发了《关于在全镇党组织和广大党员干部中开展向胡万春、张明俊先进事迹学习活动的通知》。

为充分发挥先进典型的示范激励作用,教育广大党员干部立足岗位,开拓进取,勤奋工作,芝川镇组织全体机关干部学习了胡万春、张明俊先进事迹,并向全镇各支部、各驻镇单位下发了《关于在全镇党组织和广大党员干部中开展向胡万春、张明俊先进事迹学习活动的通知》。

IMG_3005.JPG

要求全镇机关干部、各支部、各驻镇单位把学习活动同“三严三实”专题教育结合起来,与贯彻落实全省农村基层党建工作会议精神结合起来,与贯彻党的十八届五中全会精神结合起来,与推动当前各项工作紧密结合起来,确保学习活动取得实效。广大党员干部特别是领导干部要率先垂范,带头学习宣传胡万春、张明俊同志先进事迹,以胡万春、张明俊同志为镜,始终把党的纪律和规矩挺在前,把为民服务放在心,敢于担当勇作为,依法依纪讲规矩,以实际行动践行“三严三实”,争做“四有”干部,争当“严实”典范,为建设城市副中心做好服务。

[责任编辑:张军建]