【芝川】司马迁故里韩城风景独特

开发区 韩城新闻网 2014-04-22 17:05
分享到:
核心提示: 11月下旬,司马迁祠、芝川河高速路大桥相得益彰,构成一幅说纵横古今的画卷。作为中国古代伟大的史学家、文学家、司马迁的故乡,扼守陕西东北大门的韩城市,近年来,发挥拥有韩城古城、司马迁祠墓、党家村、大禹庙、普照寺、黄河龙门、梁带村遗址等旅游资源优势,以发展旅游业作为该市转变经济发展方式的主要着力点和突破口,加快建设精品旅游景区,全力建设国内一流旅游目的地,吸引更多旅游者前来观光,游览品味特色旅游。

11月下旬,司马迁祠、芝川河高速路大桥相得益彰,构成一幅说纵横古今的画卷。作为中国古代伟大的史学家、文学家、司马迁的故乡,扼守陕西东北大门的韩城市,近年来,发挥拥有韩城古城、司马迁祠墓、党家村、大禹庙、普照寺、黄河龙门、梁带村遗址等旅游资源优势,以发展旅游业作为该市转变经济发展方式的主要着力点和突破口,加快建设精品旅游景区,全力建设国内一流旅游目的地,吸引更多旅游者前来观光,游览品味特色旅游。

[责任编辑:薛诗彤]

相关阅读

关键词: 司马故里 韩城特色景点